Ab Sonntag, 17.5. ist die Ev. öff. Bücherei der Christuskirche wieder zu den üblichen Zeiten unter strengen Hygiene- und Schutzmaßnahmen für Sie geöffnet:

Zutritt hat jeweils nur 1 Person (mit bereitstehendem Einkaufskorb)! Es gilt die Maskenpflicht.

Sollte kein Korb an der Eingangstür zum Kirchgebäude zur Verfügung stehen, muss auf dem Kirchvorplatz unter Einhaltung von 2 m Abstand gewartet werden.

Weitere Maßnahmen:

Auch die ehrenamtlichen Mitarbeiter tragen Mund-Nase-Schutz. Desinfektionsmittel für die Hände steht bereit. Die Bücherei wird gründlich gelüftet. Die zurückgegebenen Bücher kommen in „Quarantäne“ – sie dürfen nicht am gleichen Tag wieder ausgeliehen werden. Wir sind verpflichtet, alle Besucher namentlich zu registrieren, um evtl. Infektionsketten nachverfolgen zu können.

Öffnungszeiten:
Sonntags nach dem Gottesdienst,
ca. 10:45 – 11:45 Uhr und
Mittwochs 16:00 – 17:00 Uhr
(außerhalb der Ferien; nicht an Feiertagen)

Telefonisch erreichen Sie uns unter 59 95 52 oder schreiben Sie uns eine
E-Mail gemeindebuecherei@christus-kirche.de

Leihgebühren

Leihdauer

Hörbücher für Erwachsene

Hörbücher für Kinder

DVDs

VHS Videos

1,- € 1 Woche

4 Wochen

1 Wochen

Ausleihe im Familienzentrum (Kita) der Christuskirche

Das Team der Gemeindebücherei ermöglicht Ihnen und Ihren Kindern die Buchausleihe direkt im
Familienzentrum.
Jeden ersten Mittwoch im Monat von 8:00 – 9:00 Uhr werden dort eine Reihe von Bilderbüchern zur Ausleihe bereitgestellt.

Viele Grüße, Ihr Bücherei-Team

Elke Droste-Cüppers