Besuchskreis unserer Gemeinde
Ehrenamt in unserer Gemeinde!!

Der Besuchskreis „Sternthaler“, früher bekannt unter dem Namen Lichtblick, setzt sich seit Jahren für hilfsbedürftige Menschen in unserer Gemeinde ein. Ziel der Arbeit ist es, diesen Menschen je nach ihren individuellen Möglichkeiten und Interessen Angebote für kreatives, selbstbestimmtes Leben zu unterbreiten und soziale Kontakte zu knüpfen.

Wir suchen daher ehrenamtliche Helferinnen und Helfer, die sich Zeit für ihre Mitmenschen nehmen, Freude geben, Anteilname, Geduld und Verständnis zeigen.

Melden sie sich aber auch, wenn sie das Angebot von „Sternthaler“ in Anspruch nehmen wollen. Wir nehmen uns gern Zeit für Sie. Zudem helfen wir auch im persönlichen Umfeld, unterstützen Sie bei Verwaltungsangelegenheiten und beraten Sie individuell.
Der ehrenamtliche Dienst bedeutet aktive Gemeindearbeit für ein gutes Miteinander!

Kontakt: Ulrike Rommerskirchen
Sprechzeit im Gemeindebüro: mittwochs von 14:30 – 16:00 Uhr