Singsalabim:*-Wir sind die Sänger *

Wir sind die Singkinder des Familienzentrums!

Alle Kinder des Familienzenztrums, die Freude daran haben und mindestens 4 Jahre alt sind, treffen sich jeden Mittwochmorgen um

9 Uhr für eine halbe Stunde zum gemeinsamen Singen. Spielerisch üben wir Lieder, die wir im Gottesdienst singen, aber auch Quatsch- und Bewegungslieder. Der Spass an der Sache steht immer im Vordergrund!

Wir sind der Kinderchor der Gemeinde!

Unsere Gruppe besteht aus Kindern zwischen 6 und 12 Jahren, und wir treffen uns jeden Montag von 17 bis 18 h zu unseren Proben. Auch bei uns steht die Freude am Singen an erster Stelle! Einmal im Jahr führen wir  ein Musical auf! Darüber hinaus singen wir in den Gottesdiensten und z. B. bei den Adventsfeiern der Senioren.

Wir sind der Kirchenchor der Gemeinde!

Dieser Chor hat eine lange Tradition und es gibt ihn schon seit Jahrzehnten. Jeden Donnerstag treffen wir uns um 20 h auf der Empore in unserer Kirche!. Wir singen einfache, mehrstimmige Liedsätze, traditionelle und neue geistliche Lieder, die wir dann im Gottesdienst zum Besten geben. Notenkenntnisse sind bei uns nicht erfoderlich! Großen Wert legen wir darauf, dass auch Geselligkeit und Fröhlichkeit nicht zu kurz kommen! Neue Sänger empfangen wir jederzeit mit offenen Armen!

Ansprechpartnerin für alle Gruppen: Maria Wöhler, Tel.: 15 93 04, E-Mail: woehlerm@unitybox.de