Auf der „Gemeinde Online“-Seite haben wir Angebote und Informationen zusammengefasst, die in dieser Zeit der eingeschränkten persönlichen Kontakte helfen können mit Ihrer Christuskirche in Verbindung zu bleiben.

Bitte klicken Sie auf die entsprechenden Links um die einzelnen Angeboten zu erreichen

• Für seelsorgliche Gespräche am Telefon, bei einem Spaziergang in der Natur oder bei einem Besuch bei Ihnen zu Hause stehen Pfarrerin Brüggemann-Diederichs und Pfarrer Diederichs jederzeit zur Verfügung.
    Sie erreichen sie unter der bekannten Nummer 59 67 48. Bitte melden Sie sich, wenn Ihnen die Decke auf den Kopf fällt oder Sorge und Angst zu stark werden!
  • Wenn Sie Hilfe beim Einkaufen brauchen sollten, dann melden Sie sich, bitte, auch unter der Telefonnummer 59 67 48 bei uns. Wir werden versuchen, diese Hilfe für Sie zu organisieren.
  • Kurze Video-Andachten sind hier: Video-Andachten zu finden.
  • Spendenaktion der Evangelischen Kirche im Rheinland: „ Online-Spende“